Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2006, 00:08     # 91
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
В доме Ростовых светский раут. Приглашены все сливки общества - князья, графы, бароны. Был приглашен и поручик Ржевский. Неторопливо идет беседа, обмен мнениями, рассказываются пикантные и не очень истории. И тут слово берет поручик.
- Господа! Позвольте и мне рассказать историю.
- Конечно, поручик, просим!
- Итак. Было это во время Бородинского сражения. Я со своим эскадроном стоял в резерве. Баталия была в самом разгаре. И тут я получаю приказ лично от Михаила Илларионовича возглавить контратаку на Семеновские флеши. Ровно через минуту я со своим эскадроном с криком "Ура!" летел на неприятеля. И тут прямо перед моей лошадью падает французское ядро. Взрыв. Летящие комья земли. Темнота... Очнувшись я с трудом поднял голову и увидел, что все мои товарищи мертвы. Но это было отнюдь не самым страшным - на меня неслась лава императорских кирасир. И тут, господа... (пауза) Я обосрался!!!
В обществе мимолетный шок. Затем раздаются реплики:
- Ну что ж, поручик, это вполне объяснимо, как-никак у вас контузия, товарищи рядом мертвые лежат, да еще и французы в ста саженях...
- Да нет, господа, вы не поняли, я сейчас обосрался.
Leshich вне форума