Face Of IMHO
|
Часть Вторая. Матрица
Где-то за Сценой
Кабинет главврача. На столе стоить тарелка борща, рядом с которой сидит Сайхвер, и табличка "Смит", соответственно со Смитом. Сайхвер судорожно ест. У Смита в ухо всунут кусок шнура от телефона, который он постоянно теребит. В руке у него мухобойка, ей он время от времени пиздит по столу.
Смит: Так вот, нас интересует, кто тырит в больнице колеса?
Сайхвер: (пальцуя не хуже Брэда Пита) Ам-гум… Скоко? Платишь скоко?
Смит: (стараясь держать себя в руках, но с металлом в голосе) Кто диллер?
Сайхвер: (закатывает глаза и отвратительно плямкает) У меня есть свои интересы - тарелка борща каждый день и димедрол!
Смит: Хорошо, тарелка и ампула…и ложка в день!
Сайхвер: Три!
Смит: Две! Две ампули димедрола на вечер и имя!
Сайхвер: (шипит) Морф-ффей! Это он, сучий ниггер, научил Нео кунг-фу, это он знает правду, но (начинает реветь, как тупая дура) ни-ииикому не-е говориии-ит…
Смит: (дергая ухо с проводом) А ща пшел нахуй, а то ниче не получишь.
Смит хуярит Сайхвера мухобойкой по голове. Сайхвер перестает хлюпать, тихо пиздит со стола ложку и пятится в двери.
Сцена Первая
Грязная квартира старой еврейки по прозвищу Огакул. Прямо на
полу сидят дебильные детки, играющиеся по большей части алюминиевыми ложками. Входят Морфей и Нео. Последнего штырит и дергат в разные стороны. Движения его порывисты, глаза блестят, пальцы дрожат.
Морфей: (обнимая еврейку) Ом-мане Падре Хум!
Огакул: (косясь на Нео) Хаге Кгишна, сынок. А это что за мудак?
Морфей: (отвратилельно кривляясь) Он хочет знать пг'авду
Огакул: (снова косясь на Нео) Ну и шо это с табой? Ты двигаешься таки как Агент!
Нео: (дергается) Я... угк… знаю... укг… Кунг! Хву!..
Огакул: Да вижу. Но ты полюбишь ту, шо умегла, а она полюбит тебя. И кто-то из вас умгет. Или не умгет… Но кто-то таки умгет.
Нео: (дергая головой) Кунг! Хву!
Огакул: (вынимает что-то из кармана) Нет, божеж мой, вот на - съешь.
Нео не глядя жрет, давится, харкает слюной слюной и снова жрет. Постепенно его попускает.
Нео: (диковато осматриваясь) Где я?
Огакул: Ты в безопасности. Ты у дгузей.
Нео: Вот спасибо, я лучше пойду
Нео проходит мимо дебильных детей, которые от нечего делать, мнут ложки
Нео: (к Морфею, ожидающему в коридоре) Шо это за блядь?
Морфей: Ничего не говори. Я знать не хочу ту хуйню – он вытаскивает из-за пазухи старый залапаный телефон, который начинает отвратительно тарахтеть – Мы возвращаемся.
Нео: Куда?
Морфей: Домой блин, в реальный мир!
Морфей снимает трубку и в ту же секунду из дверей выпрыгивают Агенты.
Нео: (радостно притопывая) Ага, Агенты, блядь!
Агенты: (крутя Морфея) Вот ты, ниггер, нам и нужен. Идем, нас ждет главврач!
Морфей: (с гордостью оглядываясь на Нео) Я очень страшный!
Агенты: Ага. Как обезьяна. Га-га-ггаааа!
Агенты пиздят обоих ногами, двигаясь с точки зрения торчков неуловимо быстро. На мгновение Нео охватывает прозрение, он чувтсвует правду, но какая-то хуйня хряцает его в макушку и сознание гаснет.
Сцена Вторая
В кимнату, где сидит Тринити и Сайхвер входит Нео. Он в
жопу пьяный. По полу разбросаны шприцы, небольшие красные колесики и штук триста ложек.
Нео: (поет) "Па шир-рокой да-арр-роге, па Си-и-ибиррри с канво- оем!…"
Тринити: Где Морфей?
Нео: (показывая пальцы крест-на-крест) "АйПи мой двести сор-рок пять, я в айсикъю хаачу опять!…"
Сайхвер: Где Морфей?!
Нео закатывает глаза, громку гудит и крутит локтями, как паровоз.
Тринити: В последний раз спрашиваю, где Морфей?
Нео: (падая раком) Он знает правду, а я знаю кунг-фу-уу! - С последними словами его рвет прямо на пол, шприцы и ложки
Сайхвер: (шепчет Тринити) Морфея взяли Агенты! Нео - сука!
Тринити: (подходит к Нео и кладет его голову себе на колени) Что случилось с Морфеем?
Нео: Пушка! Мне нужна здоровая пушка! Я стрелять хочу!
Сайхвер: Сделай ему клизму, а то сдохнет
Тринити берет огромную клизму и любовно сует ее Нео в задницу. Нео, не замечая этого, хаватает самую большую ложку и обомими руками начинает тереть ее край о бетонный пол. Когда край становится острым, словно бритва, Нео прячет ложку в штаны и принимается за новую. Сайхвер со страхом смотрит на уже пятнадцатую заточку, что делает чувак и осторожно пятится.
Нео: А ну стоять, блядь!
Сайхвер: (пидарастично улыбаясь) Что, ну чьто такое?
Нео бросает ложку в Сайхвера, та попадает ему в груди, где и остается торчать. На пол что-то капает из разбитой в кармане Сайхвера ампулы. Нео подходит к телу, макает палец в жыжу и задумчиво сует его в рот словно заправский полицейский при пробе героина.
Нео: О бля, димедрол! Ссучился, падла, я сразу заподозрил!
Сайхвер тихо растягивается на полу. Его пальцы судорожно скребут по пылище. Права оставляет след очень похожий на слово “Матрица”, а левая – “Мы тут все как блядськие батарейки”.
Сцена Третья
Снова кабинет главврача. В кабинет влетает Нео с клизмой в жопе. На стуле тихо бредит Морфей. Его глаза закрыты, руки связаны. Рядом копошатся доктора.
Нео: Ага, так вот где у нас штаб! – громко пердит, клизма выпадает и на подставленную ладонь падает небольшое красное колесо, которое кунгфуист сует в рот негру.
Морфей плямкает, мгновенно вытаращивает зенки и с громким «чпок» исчезает. На стуле остается только старый залапаный телефон.
Смит: Щас мы тебе покажем «Штаб»!
Нео: Я знаю Кунг-Фу и умею летать!
С этими словами он пиздит главного доктора телефоном. Телефон звонит, доктор падает, другие убегают.
Заключительная Сцена
На коврике лежит обдолбаная Тринити и несколько вусмерть пьяних
уродов. Один из уродов сидит перед древним телевизором и пялится на зеленоватый «снег». Входит Нео. Тринити блюет.
Нео: (тараща глаза) Ну ни хуя себе!
Морфей: Добро пожаловать в чиста реальный мир!
Тринити: Буе-ееэээээ....
Нео срывает тяжелую портьеру, за которой открывается грязное зарешеченное окно. Умелым ударом головы он бьет стекло, вырывает зубами прутья и бросается в бездонную синеву. С далекого неба звучит удаляющийся крик: «Я ЗНАЮ КУНГ-ФУ-Ууу!»
|