Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 13:00     # 4
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Keeper_Andrew:
Купить еще один сервер?
Если того требуют бизнес-процессы Вашей компании, то да.
Цитата:
Keeper_Andrew:
1. Смотреть фильмы по FTP и устанавливать прямо с него порграммы - довольно оригинально.
Возможно. Возможно, что оригинально.
Цитата:
Keeper_Andrew:
2. Тут народ еле обучился сетью пользоваться, а я им FTP! Умрут от такой сложности.
Простите, но что важнее: облегчить жизнь народу или сделать, чтобы основные сервисы нормально работали? Сформулируйте себе, что для Вас является основными сервисами, а что второстепенными и от этого отталкивайтесь.
Цитата:
Keeper_Andrew:
А это что за штучка такая? Что-то в ролях сервера я такую не нашел...
Извиняюсь, давно с ним не копался - ошибся малость. Это называется Windows Media Service.
KomatoZo вне форума