Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 11:38     # 11
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Irinny:
Хочу спросить, есть ли в фильме что-то такое (зрелищность, эффекты и прочее), что обязательно надо смотреть в кинотеатре или посмотрев на ДВД ничего не потеряешь? Книгу читала, по опыту Да Винчи, нет желания в кинотеатр топатьПросто очень интересно как воспроизвел Тыквер сие твАренье. И еще скажите, а кого там Хоффман играет?
Как по мне, местами фильм снят неплохо, т.е. зрелищность присутствует, эффектов я там не заметил.
Если книга понравилась, то, судя по отзывам, понравится и фильм, если же и книга не очень, то фильм смотреть не стоит. Хоффман сыграл Джузеппе Бальдини.

Последний раз редактировалось Vyachik; 03.10.2006 в 11:53.
Vyachik вне форума