Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 10:55     # 241
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Петраков: в отставку не собираюсь

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков опроверг слухи о своей отставке, сообщает "СЭ".
"Сразу хочу сказать, что ни в какую отставку я не подавал и не собираюсь, - заявил Петраков. - Кому понадобилось распускать подобные слухи, могу только догадываться. Руководителям "Томи" после поражения от "Амкара" я действительно сказал в сердцах, что в такой ситуации, какая сложилась сейчас в команде, уход тренера не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Но это был приватный разговор, ни меня, ни их ни к чему не обязывающий. На пресс-конференции я об отставке не проронил ни слова, да и потом эту тему с журналистами не обсуждал.
Отвечая на вопрос, связана ли игра "Томи" с невыплатой игрокам заработной платы, Петраков сказал: "Знаете, футболисты, не говоря уж о тренерах, могут потерпеть месяц, два, четыре и даже больше. Но они имеют право видеть какой-то свет в конце туннеля, знать конкретную дату. Без этого им очень сложно все время вкладывать в головы: "вы должны", "вы обязаны". Понятия долгов и обязательств несколько меняют свой смысл, потому что им ведь тоже должны!"

Болельщики "Томи" обратились к представителю президента России

Томские болельщики опубликовали на своем сайте открытое письмо полномочному представителю президента России в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину.
"От имени десятков тысяч сибирских болельщиков обращаемся к Вам за помощью и поддержкой. Все мы болеем за сибирскую футбольную команду «Томь», которая представляет нашу Сибирь в самом популярном и престижном спортивном турнире страны – в российской премьер-лиге", – говорится в письме.
"В середине лета генеральный спонсор команды «Томскнефть» неожиданно прекратил финансирование «Томи» по различным причинам. ...Конечно, на игре и на настроении ребят-футболистов не могли не сказаться задержки с выплатой зарплаты и неопределенность в ситуации с генеральным спонсором. Сейчас сибирская команда еще держится в первой десятке и даже имеет неплохие шансы на выход в европейские кубки, однако с каждым туром положение становится все сложнее. К сожалению, события развиваются так, что мы можем в итоге потерять не только место в премьер-лиге, но и вообще потерять самобытную команду, представляющую Сибирь, которая вот уже 10 лет неуклонно прогрессирует, поднимается наверх и радует многочисленных сибирских болельщиков", – отмечается в документе.
"Все это вызывает огромную обеспокоенность в нашей болельщицкой среде, ведь последствия этого решения могут быть крайне негативными, ведь футбольная команда «Томь» является сейчас достоянием не одной Томской области, но и всей Сибири, фирменным знаком нашего Сибирского федерального округа, – считают болельщики. – Поэтому, от имени многотысячной армии сибирских болельщиков, мы обращаемся к Вам, Анатолий Васильевич, с огромной просьбой: не дать погубить ведущую сибирскую команду и оказать всемерное содействие в решении вопроса по финансированию футбольного клуба «Томь».

Газета.ру
cubanate вне форума