вот такой он
совсем недавно в теме К750 против К800 прочитав отзывы накоторых товарищей да и сам повертев в руках особого желания по смене девайса неиспытал,о чём и написал в теме.
НО
на днях подвернулась оказия и без значительных денежных вложений я получил сей девайс поэтому ща буду хвалить
итак девайс поувесистей но в руке сидит удобно,технических характеристик приводить небуду в сети их полно,звук такой же не громче но и не тише экран всё же лучше.
теперь накоторые опровержения:
итак фонарик там всётаки есть и как фонарик он работает путём установления соответствующей проги.
далее ссылки например на диктофон так же устанавливаются и работают абсолютно так же.
далее ,аккумулятор тут малость побольше и составляет 950 ма.
фотик одназначно лучше и есть реальная вспышка.
и ещё ,как я где то вычитал, он просто в два раза быстрее к750 просто потому что у к750 частота процессора составляет 105 мг ,а у к800 210мг.
итак то мы имеем?
телефон точно ничем нехуже и всё что есть в к750 есть и в к800 только улучшеное доработанное ,так же добавлено кое что новое и полезное например приличный экран и вспышка.Так что если просто покупать телефон то по моему мнению к800 это лучший выбор,а вот если менять с к750 то тоже стоит только сколько он готов доплатить за обмен это уже личное дело каждого.