Цитата:
|
Меня лично впечатлила игра красок (для иллюстрации запахов). На большем экране очень хорошо смотрится.
|
Согласна. Очень удачным заменением палитры запахов явлется визуальный ряд.
Цитата:
|
фильм вполне смотрибелен в домашних условиях, острой надобности идти в кино имхо нет
|
Опять же таки да. Не скажу что сильно пожалела что пошла в кино, но вполне могла посмотреть дома. Все таки одно дело в Нескафе Макс Матрицу смотреть.... Кстати. Интересует такой разрез - массовая эротическая сцена на площади - сколько заплатили статистам? Или они сами доплачивали?
Цитата:
|
Что хотели донести этим фильмом? То, что цель оправдывает любые средства ее достижения? Что убийство не всегда наказуемо? Не понятно...
|
Я тоже книгу не читала, да и фильм не особо понравился, честно. Но когда выходишь из обувного магазина - обращаешь внимание не на идущих тебе на встречу людей, а на их обувь. Так и я стала гораздо больше внимания уделять запахам. Скажем так - до просмотра фильма я на многие запахи вообще внимания не обращала. Так что до меня лично фильм донес то, что кроме того что мы видим и ощущаем, мы не замечаем зачастую того что можно обонять. И иногда это лучше чем видеть.