Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 20:31     # 131
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Немецкий голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн хочет продлить контракт со своим нынешним клубом.

Действующее соглашение 36-летнего вратаря с "Канонирами" заканчивается уже этим летом, но Леманн, в интервью английским СМИ, заявил, что хочет остатся на "Эмират Стэдиум" еще как минимум на год.

"Играть за какую-нибудь другую команду, стало бы для меня шагом назад, - говорит Йенс. - Я не знаю другого клуба, кроме "Арсенала", в котором я бы хотел завершить карьеру. Я хочу провести здесь еще год, но не все зависит от меня. Я понимаю, что "Арсенал" предпочтет более молодого голкипера, но надеюсь поиграть в Лондоне еще как минимум год.

Да, не скрою, что меня до сих пор привлекает бундеслига, но не один чемпионат мира не сравнится с Премьер-лигой. Когда я с женой вернулся с чемпионата мира, мы оба пришли к выводу, что было бы неплохо когда-нибудь вернутся на родину. Там осталось много моих друзей и родных, но пока я не думаю об этом".