Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 04:58     # 17
Sharer
Banned

Sharer Известность не заставит себя ждатьSharer Известность не заставит себя ждать
заделать звук в машине штука не из легких.. и вот так на лету советовать на форуме нельзя, а я лично не профессионал по установке с многолетним опытом.. тут можно только прикинуть кой-какие варианты установки, что можно сделать и приблизительный бюджет.. /сразу оговорочка/ =)
Вот не очень представляю что можно сделать не трогая заднюю полку.. посему просто мысли:

тыл он вобще для чего? подзвучка для задних пассажиров + псевдоквадро.. т.е. если я правильно знаю, то сдвиг звука на пол периода по отношению к переду. В любом случае это подзвучка. она может быть не громкой на мой взгляд, но вполне читаемой на фоне переда, думаю найдешь оптимальное решение.
Кстати вопреки устойчивой практике многие советуют например сабы располагать максимально спереди, /просто не все автомобили это позволяют/ и концентрировать основной звук спереди. Что там будут слышать задние пассажиры - тебе какое дело?.. главное что слышишь ты.

Объемы.. видимо имелись в виду то, что динамик должен работать в определенном объеме в корпусе тобиш.. ну короче колонки не просто так рассчитывают.. + вибропоглощающие материалы + + + +... предела нет.

Последний раз редактировалось Sharer; 07.10.2006 в 05:02.
Sharer вне форума