09.10.2006, 12:35
|
# 569
|
Как бы пиво
|
Пресс-конференция после боя Валуев-Баррет:
Цитата:
Прежде, чем слово взял Николай Валуев, небольшую речь сказал промоутер Дон Кинг. Он заявил, что в ближайшее время не исключен бой Валуева с одним из трех боксеров, которые владеют титулом чемпиона мира, но по версии трех других организаций, – белорусом Сергеем Ляховичем, россиянином Олегом Маскаевым и украинцем Владимиром Кличко. При этом Кинг заявил, что менее всего вероятно, что следующим соперником Валуева будет Кличко, так как украинский боксер отказывается от боя с «восьмым чудом света», как называет Кинг российского спортсмена.
«На все предложения о встрече с Валуевым Кличко говорит так: «Дон, найдите мне кого-нибудь полегче», – передразнил Кинг слова украинского боксера, причем, как сообщают американские СМИ, известный промоутер постарался произнести эту фразу с «характерным украинским акцентом».
»У Кличко нет сердца!» – высказал огорченный Дон Кинг свою точку зрения на ситуацию и наконец-то передал микрофон Валуеву
|
gazeta.ru
Я прекрасно понимаю что все это PR, но я бы с удовольствием посмотрел бой Кличко-Валуев...
|