Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 22:51     # 18
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
оба сайта - отстой и сборище пафосных маргиналов, мнящими себя критиками, моделями или фотографами.
При этом ограничения слишком высоки для фотосайтов. 300 килобайт - это же курам на смех. почему я должен постить не меньше 1 фото в день? глупо. Если я "типа художник" - почему какие-то правила присутствуют? их просто не должно быть.
Всю непотребщину пусть модеры трут.
Если ты в тусовке, тебе ставят высокие оценки даже за откровенный отстой. Посмотрите работы "крутых гуру фотосайта", или, для еще пущего смеха, кто занимает первое место среди фотографов фотокритика, и с какими "фотографиями".
Доходит до глупости - знакомят тебя с моделью, а она спрашивает - кто ты на фотосайте? и получив ответ - "никто", теряет интерес...
Кста, я зареген на фотокритике, угадайте под каким ником. И к тому же - в качестве модели : )
тама я зарегился, ибо в эту субботу затевается грандиозная фототусня в клубе лаунж, планирую попасть туда.
Black_NAiL вне форума