Цитата:
cubanate:
в сборной игроки только тем и занимаются, что набирают форму: нагрузок никто не дает - она в клубах - все тренировки разгрузочные.
|
Что-то это странно. Это только с нашей сборной что-ли так? Если оно так, что Гус отвечает только за "разгрузку" + за замены+ подбор игроков. То к нему много требований по определению предъявлять и нельзя

.
Цитата:
Likebeer:
Я давно определился - мне нужна хорошая игра и при этом результат!!! Что в этом плохого?
|
Впринципе ничего плохого если оно так получается. Просто ИМХО нельзя критиковать ни футболистов, ни тренера, если класс, стратегия, тактика на лицо, но результат не тот. Ведь даже самые "крутые" комманды не всегда выигрывают, а иногда и проигрывают (что поделаешь, если удача тоже существует).
Согласен я, что у классной комманды чаще и результат, и игра получаются. Но Имхо по 3-ём матчам статистику подводить рано.
Цитата:
Likebeer:
Ты хочешь сказать, что наших сборников только Гус заставил физическими нагрузками заниматься??? Пардон, это профессионалы, которые получают неплохие деньги в клубах, и вкалывают там по полной, по крайней мере должны это делать.
|
имею: наших сборников
ещё и Гус заставил физическими нагрузками.
+ нельзя ИМХО нельзя перестроить свою игру. Как я говорил, если что-то не получается сегодня, это не значит, что завтра это не получится блистательно. Это о том, что, возможно, в игре начинают происходить изменения, которые раскроются во всей своей красе в недалёком будущем (а сейчас их не видно).
Цитата:
Likebeer:
Да, ты перечислил команды, где определяющими порой выглядят отнюдь не футболисты из России
|
Что-то мне казалось, что в обороне сборной работает оборона ЦСКА, а в нападении сборной присутстуют лучшие форварды Зенита?
Цитата:
Likebeer:
Я лично пока не требую от Гуса многого, но то что я увидел, мне пока не очень понравилось
|
Мне лично очень не нравиться, что уже очень много лет идёт
усиленная критика тренеров сборной. Сколько раз по телеку слышал обсуждение, что тренер то то, то сё сделал не так, то нам вообще нужен другой (иностранный) тренер, если результат или игра не та, которую ожидали. Ведь не может быть, что все тренеры лохи!!!
Кстати, из ямы всегда ведь гораздо сложнее выбираться, чем держаться на плаву!!! По моему, нужно давать тренерам работать и поддерживать их.