Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 14:51     # 618
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лазарет ЦСКА пополнил полузащитник Ролан Гусев

Перед субботним поединком с «Рубином» на ЦСКА обрушилась настоящая эпидемия травм.

Вслед за Жо «лазарет» красно-синих пополнил полузащитник Ролан Гусев. Как стало известно «Твоему ДНЮ», в ближайшее время футболисту будет прооперирован мениск левого колена.
По нашим данным, травму 29-летний игрок получил на тренировке. Поначалу врачи клуба посчитали, что повреждение у Гусева не очень серьезное. Но после тщательного обследования медики изменили первоначальный диагноз.

- Ролану не обойтись без хирургического вмешательства, - сообщил нам источник в клубе. – Жаль, ведь Валерий Газзаев очень рассчитывал на помощь Ролана в игре с «Рубином». Наставник даже наигрывал его в стартовом составе, но досадная травма поставила крест на шансах футболиста выйти на поле в ближайшее время.

В разговоре с корреспондентом «Твоего ДНЯ» Ролан подтвердил, что в ближайшие дни улетает на операцию.

- Скорее всего, в воскресение я улечу в Германию, - признался Гусев. – Там меня должны прооперировать. Мне очень жаль, что не удастся помочь ребятам в субботней встрече с «Рубином», но что поделать...

Твой день
cubanate вне форума