Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 23:31     # 624
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: снимаю шляпу перед нашими игроками

После окончания матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Арсеналом" (1:0), главный тренер армейцев Валерий Газзаев в прямом эфире телеканала "Спорт" прокомментировал исход матча.
"Большое спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нас в этот вечер, - сказал Газзаев. - Это была очень тяжелая игра. И я снимаю шляпу перед нашими игроками за то, как они сыграли. Они проявили высокое мастерство и энтузиазм".

Газзаев: мы приблизились к своей цели

Как сообщалось ранее, во вторник в матче Лиги чемпионов московский ЦСКА обыграл "Арсенал" (1:0).
На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поздравил болельщиков с победой.
"Это большая победа для нашего клуба. Это была трудная игра, в которой нам противостоял один из лучших клубов Европы, которым руководит сильный специалист. Я его считаю одним из лучших, - сказал он. - Мы одержали заслуженную, закономерную победу. Успех в матче был достигнут за счет правильно выбранной тактики. Несмотря на то, что "Арсенал" обладает внушительной группой атаки, и нам постоянно приходилось прессинговать. Думаю, что в прошлом году "Арсенал" больше заслуживал победы в финале Лиги чемпионов, чем "Барселона". Мы же приблизились к своей цели - выходу из группы".

Акинфеев: самое главное, что мы взяли 3 очка

После окончания матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Арсеналом" (1:0), вратарь армейцев Игорь Акинфеев в прямом эфире телеканала "Спорт" прокомментировал исход матча.
"После первого гола нас переполняла радость, мы надеялись развить успех, что и сделали, к сожалению, из офсайда. Мы контролировали ход матча, - сказал Акинфеев. - Ближе к концу матча "Арсенал" прибавил. Вышел на поле Адебайор. Соперник начал играть в чисто английский футбол - навал. Самое главное, что мы завоевали 3 очка. Мы подарили праздник не только нашим болельщикам, но и, надеюсь, всей стране".

Газета.Ru

Последний раз редактировалось cubanate; 17.10.2006 в 23:45.
cubanate вне форума