Надо было заехать в одну контору. Позвонил туда. Парнишка (как потом оказалось "рубаха парень и выпить не дурак") назвал адрес типа "пер. Васи Пупкина 6" и начал объяснять как туда добраться. Движение по улицам в том районе везде односторонее, переулки часто закрыты, да и район не очень знакомый. Но главное я выяснил: примерное место положение откуда быстро и безпроблем можно добраться до нужного адреса это обласной суд и близлежащие к конторе ориентиры - это паспортный стол и отдел милиции.
Водитель адреса такого не знал, Да и особо не старался найти.
Добрались до суда. Зашел в охрану. Спрашиваю, где улица Васи Пупкина 6 - не знают.
Говорю ориентиры: паспортный стол, отдел милиции. Не знают
Один вдруг говорит, да она тут рядом. Я говорю что на машине. Он объясняет (почти дословно): "По улице Цвилинга до перекрестка с Рыбаковской и на право. Далее до перекрестка с Советской и НА ЛЕВО, далее 2 или 3 перекрестка и еще раз НА ЛЕВО".
Поехали. Добрались. Явно не то. И ни кого нет. Старый город. Типа частного сектора.
Древняя бабулька, божий одуванчик. Спрашиваю у нее название улицы и дом.
"Сынок, вы не туда попали. Вернешся на рыбаковскую и езжай дальше по советской. Первый перекресток - такойто, второй перекресток, такой то, третий твой повернешь на право 20 м и приехал"
А самое смешное было, когда я вечером возвращался обратно.
Оказалось что от суда, который охраняет Ивашка Сусанин, до конторы 5 минут езды и 10 ходу.
Или 30-40 м от перекрестка, поворот на право и 40-50 м прекрасного старого города.
Или выйдешь на крыльцо, увидешь с права крышу старого 3-х этажного здания. Тебе туда.
Последний раз редактировалось Alex Dark; 19.10.2006 в 06:28.
|