Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 10:29     # 13
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
veschiy:
Во! точно! если перемычка (джампер) очистки BIOS будет стоять в режиме обнуления (очистки биос) то комп не будет запускаться вообще....
подскажите а как определить где именно это перемычка, подписей не нашел на мамке, инструкцию с интернета скачать не могу так как незнаю что за мамка, соответвенно немогу определить где и в каком режиме стоит перемычка (джампер) очистки BIOS. Заранее спасибо!

Цитата:
veschiy:
как вариант осмотри материнку. визуально не видно никаких подгораний?
снял мать, при осмотре никаких подгораний мной не было замечено.

Цитата:
veschiy:
конденсаторы вокруг процессорного разъема не вздутые?
один кондер, немного вздут, но я думаю наверное из-за него одного не может комп вообще не стартовать даже, или я неправ?

Цитата:
veschiy:
снимай материнку ложи ее на что-нибудь токонепроводящее и еще раз пробуй запустить с одним процессором и куллером.
снял материку, положил на деревянный стол, отсоединил все провода, все кроме БП, проца, и кулера. попытка запустить путем замыкания 2-х штырьков на метеринской плате, не дала ни каких результатов. ни один кулер даже на Бп и не шелохнулся.

Цитата:
dion1919:
3. Если есть PCI устройства - вытащи их и посмотри контакты PCI, DIMM и AGP.
что именно смотреть, и на предмет чего?

Цитата:
dion1919:
или выгорела дорожка питания (смотри внимательно)
а где на мамке она находится и как это определить?

Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 20.10.2006 в 10:34.
FACE CONTROL вне форума