Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 23:22     # 154
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Сендерос в строю

Арсен Венгер намекнул, что есть вероятность появления в основном составе на матч в этот уик-энд с «Ридингом» Филиппа Седероса.

Венгер сказал: «Филипп Сендерос и Матью Фламини снова в строю. Они уже проводили матчи за резервистов в середине недели».

«Я не знаю, поставлю ли я их в состав. Я решу это позже».

Тренер «канониров» также сказал, что в его лазарет не пополнился другими игроками после матча лиги чемпионов в Москве против ЦСКА.

Венгер продолжал: «Мы не получили никаких новых повреждений во вторник. Правда, Фредди Юнберг еще, все же, не совсем готов».

«А так у нас все в строю».

Венгер: Сеск играет все лучше и лучше

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в интервью одному английскому изданию заявил что Сеск Фабрегас в течение ближайших 3-х лет станет «звездой мирового класса».

После того как Сеск подписал 8-летний контракт с «Арсеналом» Арсен Венгер пришел в восторг от того, что молодой испанец подписал такой долгосрочный контракт. Фабрегаса часто сватали в «Реал», но своим поступком он дал понять, что не хочет уезжать из «Арсенала».

«Он приехал сюда в 16 лет, но его уровень игры позволил ему выступать в таком возрасте на высоком уровне.» - сказал Венгер.

«Когда вы находитесь среди лучших, имея талант - это помогает вам добиться успеха. У Фабрегаса все это есть. Я уверен что он ближайшие 3 года будет прогрессировать. Заметьте – ему всего 19 лет.»

Возвращение Юнгберга откладывается

В числе игроков, тренирующихся в составе «Арсенал» перед матчем с «Риддингом» нет Фредди Юнгберга. Предполагалось что Фредди сможет хотя бы поправится к матчу с «Риддингом», но по словам врачей он пробудет в лазарете еще до месяца.

«Фредди не смогу восстановится к сроку, и поэтому он пропустит от 3-х до 2-х недель.» - сказал Венгер.

Эммануэль Эбу и Жулио Баптиста так же не смогут помочь «Арсеналу» в воскресном матче. После матча с ЦСКА в Лиге Чемпионов, новых травмированных игроков нет.

В состав вернулись Сандерос и Фламини, после того как они показали свою готовность в матче за резерв.

Весь состав: Lehmann, Almunia, Djourou, Gallas, Clichy, Toure, Senderos, Hoyte, Hleb, Fabregas, Gilberto, Rosicky, Flamini, Song, van Persie, Walcott, Henry, Adebayor.

«Арсенал» с Фабрегасом надолго

Полузащитник лондонского «Арсенала» Франсеск Фабрегас подписал с клубом новый восьмилетний контракт.

Фабрегас, которому сейчас 19 лет, присоединился к «Арсеналу» в июле 2003 году. Он пришел в лондонский клуб из юношеской команды «Барселоны».

Согласно новому контракту, Фабрегас будет выступать за «канониров» до 2014 года.

«Я счастлив играть за эту команду, и рад, что подписал новый контракт, - заявил игрок испанской сборной на интернет-сайте «Арсенала». - Мне хотелось вернуть долг клубу, и особенно Арсену Венгеру за поддержку и за веру в меня».

Прошедшим летом интерес к покупке Фабрегаса проявлял мадридский «Реал». Однако футболист ясно дал понять, что будет рад остаться в Лондоне.

В последнее время спортивные обозреватели много говорят о том, что по финансовым возможностям «Арсенал» не может соперничать с такими клубами, как «Челси» или «Манчестер Юнайтед».

Поэтому продление контракта с таким футболистом, как Фабрегас, должно стать приятной новостью для болельщиков «канониров».

Gunners.ru