Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 00:14     # 630
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк: На матч «Арсенал» – ЦСКА полечу лично

Вчера днем голландец прилетел в Москву и уже спустя несколько часов наблюдал с трибуны за матчем между «Динамо» и «Спартаком» из Нальчика. В перерыве этой игры голландец ответил на вопросы корреспондента «СС».

— Что скажете о победе ЦСКА над «Арсеналом», Гус?
— Знаете, в этот момент я комментировал другие матчи и видел только отрывки московской встречи. В любом случае армейцы добились неожиданного и отличного результата, обыграв один из лучших клубов Европы.

— Собираетесь ли посмотреть игру от начала до конца?
— Да, у меня есть ее видеозапись, и в субботу я посмотрю ее. То же самое, кстати, могу сказать и о поединке московского «Спартака» против «Интера».

— Насколько я знаю, в момент матча «Спартака» вы были на игре «Галатасарай» — ПСВ?
— Да, я летал в Стамбул, откуда комментировал встречу для голландского телевидения.

— У вас заключен контракт с телеканалом о том, что вы комментируете Лигу чемпионов. Позволяет ли договор поехать на любой матч этого турнира, который вам интересен?
— В принципе да. Я свободный человек. Уже в следующем туре я намерен полететь в Лондон и «вживую» посмотреть на матч «Арсенал» — ЦСКА.

— Как вы относитесь к тому, что российский чемпионат может перейти на систему «осень–весна»?
— Мы беседовали на эту тему с президентом РФС Виталием Мутко. Но я не видел конкретных планов о переходе на новую систему. Знаю лишь, что сейчас ведется дискуссия на эту тему. У меня нет сложившегося мнения, поскольку я владею далеко не полной информацией. Безусловно, нужно учитывать не только погоду, но и создаваемые для болельщиков условия. Они должны чувствовать себя комфортно.

— Какие матчи планируете посетить в ближайшем туре?

— На субботу у меня запланировано несколько встреч и, если найду время, поеду в Раменское на «Сатурн» — «Ростов». В воскресенье обязательно посмотрю «Торпедо» — «Спартак».

— Поедет ли кто-нибудь из ваших помощников в Санкт-Петербург на центральный матч тура «Зенит» — «Локомотив»?

— Бородюк и Корнеев останутся в Москве. У нас есть скаут в Санкт-Петербурге.

— Это российский тренер?

— (Смеется.) Это мой большой футбольный друг.

— То есть он голландец?
— Я не скажу! – с улыбкой восклицает Гус после паузы. – В любом случае будьте уверены, что у меня будет полная информация об этой игре.

— Когда вы планируете вернуться на родину?

— На следующей неделе. Оттуда полечу в Лондон на встречу «Арсенал» — ЦСКА. Через пару дней после этого вернусь в Москву. Затем схожу на матчи 26-го и 27-го туров чемпионата страны, после чего мы начнем подготовку к Македонии.

— Когда вы назовете состав на эту игру?

— Так же как и в прошлый раз, сначала мы опубликуем расширенный список кандидатов. Думаю, это произойдет в конце следующей недели.

Советский спорт
cubanate вне форума