Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 23:15     # 167
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Венгер: Сегодня мы были быстрее

об убедительной победе…
«Мы хорошо начали матч. Мы хорошо двигались, но были очень расстроены после матча во вторник в Москве. Быстрый гол задал темп нашей игре. Ридинг не бросал играть, они опасно атаковали на протяжении всего матча, но мы были сильнее за счет своей быстроты, техники.»

о контракте Фабрегаса…
«Он отличный игрок, и он будет еще лучше. Я уверен в этом. Благодаря ему в центре появилось понимание между игроками.»

о Росицки…
«Росицки прибавляет от матча к матчу и я очень счастлив его прогрессу. Он достаточно быстро приспособился к силовой игре, чего мы не ожидали.»

о настрое после матча в ЛЧ…
«Я видел здесь «Ридинг» против «Манчестер Юнайтед» и «Челси», и по своему опыту я знаю что очень трудно настроиться на матчи после Лиги Чемпионов.»

о победной серии…

«В Премьер-Лиге мы победили Уотфорд, Чарльтон, Манчестер Юнайтед, и теперь сейчас выиграли. Можно сделать вывод что нужно придерживаться такой же тактики в будущем, но сегодня мы играли на много быстрее чем в прошлых матчах.»

о чемпионской гонке…

«Мы были под давлением. Мы знали что Манчестер Юнайтед и Челси выиграли свои матчи. Мы знали что это будет очень важный матч для нас.»

Сандерос готовится к матчу против «ВБА»

Швейцарский защитник Филипп Сандерос поправился после травмы и готовится в составе команды на матч «Carling Cup» против «ВБА».

Так же на поле появятся Тео Уолкотт и Эммануэль Адебайор. Венгер даст многим игрокам отдых, поэтому в состав включены молодые игроки: Клиши, Сонг, Денилсон, Фламини, Алиадьер.

Состав:Almunia, Poom, Hoyte, Djourou, Senderos, Clichy, Flamini, Song, Denilson, Walcott, Aliadiere, Adebayor, Toure, Fabregas, Rosicky, Hleb, van Persie.

Джуру продлил контракт с "Арсеналом"

Швейцарский защитник "Арсенала" Йохан Джуру подписал шестилетнее соглашение с клубом,
сообщает People. Нынешний контракт швейцарца истекал в конце 2006 года.

Gunners.ru