Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 19:27     # 251
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Гаджиев готов продолжить работу с "Крыльями Советов

Клубы российской футбольной премьер-лиги продолжает лихорадить. Что самое удивительное – к финалу первенства необходимо сконцентрироваться непосредственно на футболе, но в действительности в отдельных хозяйствах на первый план выходит тема отставок и перестановок.

Так, Вячеслава Грозного активно сватают в ярославский "Шинник". На деле эта информация оказалась не беспочвенными слухами – сам Грозный это подтвердил. Правда, оговорился, что окончательное решение пока не принял. Сложная ситуация и в Самаре. Официально отсутствие Гаджи Гаджиева на тренерском мостике оправдывается болезнью. Но информация о возможном появлении в этой должности других лиц появляется настойчиво и регулярно. Одним из последних на этот пост сватали Сергея Оборина. Что же на самом деле происходит в самарских "Крыльях Советов"? Наш корреспондент Дмитрий Сухинин выяснил это в беседе с Гаджи Гаджиевым.

- Каково сейчас состояние вашего здоровья? Вы не присутствовали на игре с "Томью". Насколько вы участвуете в тренировочном процессе команды?

- В понедельник я тренировку пропустил. У меня простуда – температура была. Сейчас, вроде, чувствую себя лучше. Но какое-то время мне на лечение еще потребуется.

- Некоторые связывают ваше отсутствие на матче в Томске с промелькнувшими в СМИ слухами накануне игры, что главным тренером "Крыльев Советов" со следующего сезона станет Сергей Оборин.
- Если он со следующего сезона становится тренером, то почему же я не должен ехать на очередную игру? Я же с ребятами работаю, с командой. Поэтому как же я команду могу бросить, даже если ведутся за спиной такие некорректные переговоры.

- Вы хотите сказать, что такие переговоры все-таки ведутся?

- Я думаю, что да. Барановский эту информацию опровергает. А у меня есть точная информация о том, что переговоры велись. Например, с Долматовым и с Обориным. Вел эти переговоры непосредственно Шамханов. Именно с его подачи все это и делается. Для меня эта ситуация довольно ясна. Для работы, для команды, для нормальной жизнедеятельности – ситуация сложная. А в плане моего понимания – здесь все элементарно.

- Ваш контракт с "Крыльями Советов" действует еще два сезона.

- Вы абсолютно правы. Мой контракт был подписан по системе "2+1". Один год я уже практически отработал.

- Как на все эти события реагирует команда?
- Негативно.

- Ваша реакция тоже негативная. Какую-то беседу на эту тему вы с Барановским имели?
- Нет, с ним я на эту тему не разговаривал.

- Планируете ли такую беседу?
- Когда он приедет на игру, надеюсь, мы с ним встретимся и поговорим. Я хочу, чтобы наши взаимоотношения были открытыми. Ведь когда ко мне поступают какие-то приглашения, то я их адресую к руководству клуба. Хочу, чтобы такая позиция была у тех, кто работает со мной и с кем работаю я.

- Какова, на ваш взгляд, причина ведения переговоров с Обориным?
- Причина в разногласиях с Шамхановым.

- Вы готовы продолжить свою работу в "Крыльях Советов"?
- Да, у меня есть действующий контракт, который я хотел бы отработать.

Радио "Маяк"
cubanate вне форума