Тема: Maxthon / MyIE2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 12:36     # 341
Vladimir Ivanov
Member

Vladimir Ivanov Путь к славе только начался
Проблема с сохранением страниц худо-бедно решается, в том числе и с помощью с плагина программы MetaProducts Inquiry Professional Edition (установил по рекомендации ворчун).
Волнует другая:
На домашнем компе перестал работать IE6 (не грузит страницы), и вот (хоть и не пользуюсь им), но непорядок и решил установить новый релиз IE7.
После установки IE7 перестал работать важный для меня плагин Maxthon: CookieCleaner , пишет, что не может найти папку Cookies.
В отличие от IE6, в IE7 папка Cookies стала скрытой, может быть поэтому, не знаю. Я её открыл для просмотра в проводнике, не помогло.
Попытался сделать её открытой (скопировал аналогичную из IE6) ни к чему это не привело, плагин не работает и пишет то же самое, что не может найти папку Cookies.
Вообще в Maxthon, в отличие от Opera и FireFox управление cookies по сути дела нет.
Этот же плагин позволял как-то управлять Cookies, создавая белый и чёрный список, всё необходимое можно занести в белый, а всё лишнее легко удалить.
И вот теперь дилема: либо остаться с IE7 без CookieCleaner, либо вернуться на неработающий IE6 но с CookiesCleaner. Но лучше бы IE7+CookieCleaner!
Vladimir Ivanov вне форума