Нам, зато, повезло с поездкой в "Старый Китай". Этакий аналог нашей Суздали, где заезжий немецкий бюргер, может проникнуться, так сказать, духом Китая и увезти, его часть, домой, в виде центнера сувениров:

Русский с Китайцем - братья на век!
Нас, и двух фольклорных элементов, посадили в джонку и, под звуковое сопровождение, мы отчалили. Ансамбль "Золотое кольцо" - отдыхает:

Репертуар широкий, но разницы между композициями я, по понятным причинам, не расслышал.
По окончании плаванья с концертом я сделал попытку оплатить феерию, но наш китайский друг пресек её на корню, дал теткам по 5 юаней и выгнал их с джонки.
Цитата:
Echelon:
поразительный мегаполис..но сколько там трущоб...ужас..канализация по улицам течет и все это рядом с небоскребами ....только надо за угол завернуть...
|
Да духан констатируется невообразимый, но вышеозначенных трущеб все меньше. Мы жили в новом отеле. Полгода назад этот район был застроен старыми домами. Сейчас вокруг высотки...
...и парки
и такие вот почтовые ящики...
и, я полагаю, уверенные в завтрашнем дне люди:
Все это конечно, малая часть увиденного, совсем немного впечатлений в картинках.
Общее же мнение - это интересный народ. Они, хитрые и в тоже время открытые, любопытные и наивные. А самое главное - они трудолюбивые и их много, а поэтому у них все получится.
Пора и честь знать! Домой.