Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 10:49     # 86
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Разные истории

406. Чудесное лечение

Один молодой купец приехал однажды в чужой город. Остановился в заезде. Утром встал, видит, пришла убирать комнату смазливая девушка с подвязанной щекой. Спрашивает он девушку:
– Что с твоей щекой?
А та отвечает, что у нее, не про него будь сказано, очень разболелись зубы, и она просто ума не приложит, что ей делать. Все перепробовала, ничего не помогает. Молодой купец взял девушку за руку и говорит ей ласково:
– Не печалься. Я врач. У меня в губах особая сила, называется – гипнотизм. Я умею лечить любую болезнь. Стоит мне только несколько раз поцеловать больное место, и боль исчезает, как по волшебству.
Как сказал, так и сделал.
Девушка покраснела, но от лечения не отказалась.
Через полчаса к постояльцу зашел хозяин заезда.
– Я слыхал, – говорит, – что вы доктор и умеете излечивать, как по волшебству, многие болезни и что у вас в губах такая сила – уж не знаю, как она называется, – но стоит Вам поцеловать больное место, и боль исчезает. Так вот, господин доктор, у меня к вам покорнейшая просьба вылечить меня. И я, и моя жена, и дети будем вам благодарны до конца жизни.
– Какая же у вас болезнь? – спрашивает постоялец.
– Меня, не про вас будь сказано, вот уже двадцать лет мучает геморрой...

407. Капризный посетитель

Посетитель вошел в закусочную. Заказал рыбу. Попробовал, сморщился и отодвинул от себя тарелку. Хозяйка обиделась:
– Сейчас вы воротите нос, а вот две недели тому назад ели и хвалили.
– Да, но две недели тому назад была другая рыба. Хозяйка рассмеялась:
– Вот видите, как вы не правы – это та же самая рыба, а вы капризничаете.

408. В закусочной

– Могу поручиться, что эта курица – глубокая старуха.
– По какому признаку вы судите?
– По зубам.
– А разве у курицы есть зубы?
– У курицы нет, зато у меня – есть.

409. Еврей-обжора

Голодный путник, войдя в корчму, обратился к хозяйке:
– Дайте мне кусок мяса!
– Мяса нет.
– Тогда, может быть, селедка у вас найдется?
– Селедки тоже нет.
– Тогда принесите, пожалуйста, хлеба, можно черствого.
– Боже мой! Что за еврей на мою голову! Первый раз в жизни вижу такого обжору – все ему подавай!

Последний раз редактировалось Katzman; 30.10.2006 в 11:07.
Katzman вне форума