Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 11:45     # 645
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
"На первых минутах матча с "Интером" мы пропустили гол. С такой командой, как "Интер" это очень чревато", – сказал тренер красно-белых Владимир Федотов на послематчевой пресс-конференции.
"В который раз повторюсь, что я говорил своим игрокам о том, что в первые минуты матча миланцы играют очень агрессивно, – сказал тренер. – Одной из причин нашей невнятной игры на первых минутах я бы назвал, то, что из-за загруженности Москвы наша команда добиралась на матч весьма необычным способом".
"Очень хочу поблагодарить одного из болельщиков "Спартака", который видя наш автобус предупредил о пробках на пути к "Лужникам". Он сказал, что сам 3 часа 40 минут добирался от Сущевского вала, – объяснил Федотов. - Поэтому, мы вышли из автобуса и бежали два километра до ближайшего метро. Хочу также поблагодарить работников метрополитена, которые быстро, а главное бесплатно пустили нас внутрь".
"Даже в метро есть болельщики "Спартака", хотя это скорее вотчина "Локомотива". Таким образом наша подготовка прошла скомкано и это наложило отпечаток на нашу игру", – объяснил тренер.

Капитан "Спартака" Егор Титов дал комментарий телеканалу "Спорт" сразу после матча Лиги чемпионов."Как только мы вышли из метро, нам сразу забили гол", – сказал Титов.
"Сегодня мы были обязаны брать очки но сказался разный класс команд. Отыгрываться в матче с таким соперником очень сложно. Будем биться до последнего и надеемся, что весной сыграем в Кубке УЕФА", – добавил он.

Из-за столичных пробок "Спартаку" в дальнейшем, возможно, придется переезжать в Москву в день игры. Такое мнение в среду в интервью РИА "Новости" высказал генеральный директор красно-белых Сергей Шавло.
Как ранее сообщалось, накануне футболисты "Спартака", следуя в "Лужники" со своей базы в подмосковной Тарасовке, добирались до стадиона на матч Лиги чемпионов против миланского "Интера" на метро из-за пробок на столичных дорогах.
Отвечая на вопрос, что руководство клуба собирается предпринять, чтобы избежать повторения подобной ситуации в дальнейшем, Шавло в шутку сказал: "Видимо, будем брать вертолет". "В связи со случившимся придется рассмотреть вопрос о переезде в гостиницу в день игры", - уже серьезно добавил собеседник агентства, отметив, что "Интер" добрался до "Лужников" без проблем именно потому, что команда проживала в отеле в центре Москвы.
Шавло подчеркнул, в субботу и воскресенье, когда проводятся матчи чемпионата России, транспортная проблема не актуальна. "Конечно, это стечение обстоятельств, что мы попали в такую огромную пробку. Но все равно будем разбираться, что делать и кто виноват", - пообещал генеральный директор "Спартака", отметив, что во вторник команду не спасло даже сопровождение клубного автобуса сотрудниками ГИБДД.
energaizer вне форума