Тема: FIFA 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 15:51     # 3
hXc_mXc
Guest

дело даже не в том сделают или нет, а в том, что играть от этого врятли станет интереснее, ЕА не ориентируется на людей действительно понимающих толк в игре футбол, а поощраят малолетних спиногрызов, в их неуёмном желании бить по клавишам как можно чаще, не задумываясь над смыслом происходящего, вообще руганая переруганая фифа 2005 была последней играбельной в серии...у тех кто кто этого хотел и был силён мозгом получались иногда игры и голы хоть немного похожие на настоящие, сейчас же ужасная аркада, играть просто не возможно, после того как выйграл недавно у чувака одного 11-1 в 6 минутном матче вырубил этого "чудо" природы и не буду себе больше нервы портить пока лицензия PES6 не появится, вот это игра похожая на футбол, а не пародия на него=\\\

несмотря на то что в фифу всегда был силён, даже играя без использования "багов", как уважающий себя игрок, хочу играть только в качественные игры, мне удовольствие от игры важнее антуража, лицензий, 3 комплекта формы, открывания разноцветных бутс и мячиков, голоса Василия Уткина в камментах))

Последний раз редактировалось hXc_mXc; 01.11.2006 в 15:56.