Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 15:27     # 3510
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Тенденция имеет отношение скорее к логическому построению мыслей данного и конкретного индивидуума, то есть меня. Чувство противоречия весьма свойственно мне, но ни в коем случае не думайте что я пытаюсь вас обидеть, как было пояснено выше противоречие мое в данной дискуссии следует отнести скорее к парадоксальности мыслительных процессов, происходящих в моей мятущейся душе. Так уж получилось что тружусь я на благо отечества и родины в кругу жестоких и черствых людей, что отнюдь не способствует хорошему настроению и миру в моей душе. Посему молю, не воспринимайте на свой счет все мои замечания и высказывания, ибо воистину они имеют отношение лишь к обсуждению возможности приставить к моей аватаре ..й негра.

Общественный интерес - эта капризная пружина, которой столь трудно управлять, движения души и сердца распутников не разработаны с таким умением, а безумства их воображения не описаны с такой силой. (с)
Доминирование предпочтений? Что вы знаете об этом?

Бан? Сдаецца мне мы сейчас его огребем. =)

Последний раз редактировалось Gelsa; 01.11.2006 в 15:29.
Gelsa вне форума