Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 16:57     # 626
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
energaizer:
Игрок "Зенита" Андрей Аншавин в интервью газете "Спорт Уик-Энд" прокомментировал информацию о том, что ведёт переговоры с клубом по поводу продления заканчивающегося в конце 2007 года контракта.

За последнее время в прессе появились публикации о том, что «Зенит» ведет переговоры с Андреем Аршавиным относительно продления контракта, который истекает в конце 2007 года. Вчера в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» Вадимом Федотовым форвард питерской команды прокомментировал сложившеюся ситуацию.
- Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились - сразу же сказал Андрей. - И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб.
- Как долго шли переговоры?
- В принципе, недели две.
- В чем, если не секрет, заключаются разногласия?
- Я бы не хотел об этом говорить.
- Возможно ли продолжение переговоров?
- Мне трудно сказать, но я думаю, что нет.
- Были ли у вас предложения от каких-либо клубов по ходу нынешнего сезона?
- Да, конечно.
- Насколько верны разговоры о том, что среди приглашавших вас клубов фигурировал «Спартак»?
- Да, это так.
- Какова вероятность того, что следующий сезон вы доиграете в «Зените»?
- Думаю, это вряд ли произойдет. Но нынешний доиграю точно.

sport-weekend.com

Сарсания: мне сказали, что Аршавин не будет продлевать контракт с «Зенитом»

Сегодня газета «Спорт-Уикенд» опубликовала высказывание Андрея Аршавина о возможности заключения нового контракта с «Зенитом». «Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились. И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб» - цитирует Аршавина газета.

Это высказывание прокомментировал нам спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. «Действительно, агент Аршавина Павел Андреев передал мне именно эту информацию. Пока я не очень понимаю что произошло, мы вели с ним переговоры и, вроде бы, все было договорено».

Константин Сарсания опроверг в разговоре с нашим корреспондентом предположение о том, что переговоры с лидером казанского «Рубина» Алехандро Домингесом вызваны как раз поиском замены Аршавину. «Что вы, Домингес никак не может быть полноценной заменой для Аршавина. Он скорее фланговый атакующий игрок, у него совсем другое амплуа» - сказал нам Сарсания.

В агентстве Павла Андреева нам заявили, что сам Андреев как раз находится в Петербурге и занимается «развитием ситуации».

Фонтанка.ру

Последний раз редактировалось cubanate; 01.11.2006 в 17:16.
cubanate вне форума