Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 12:52     # 285
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вратарь Филимонов назвал школу своим именем

Голкипер Александр Филимонов, в составе столичного «Спартака» шесть раз выигрывавший золотые медали и Кубок страны и имеющий богатый опыт международных игр, в последние два сезона прочно осел на скамейке запасных ФК «Москва». Филимонов не торопится завершать карьеру, хотя и открыл в прошлом году футбольную школу своего имени.

«Продления контракта с «Москвой» не будет. Так что в декабре я становлюсь свободным агентом. Мне уже поступило несколько предложений, - признался Александр Филимонов в интервью еженедельнику «Футбол». – Задумаюсь и о том, чем буду заниматься после окончания карьеры. В прошлом году в Москве открылась футбольная школа имени Александра Филимонова. Сразу же скажу, что она не вратарская. Единственное же отличие от других школ заключается в том, что мы не отбираем детей, а принимаем в нее всех желающих, независимо от уровня подготовки и способностей. Пока моя роль в жизнедеятельности школы ограничивается одним моим именем, но в дальнейшем планирую активно участвовать в ее жизни».

Кроме того, Филимонов рассказал, как он сейчас относится к московскому «Спартаку»: «Когда в спартаковском клубе творилось всякое безобразие, а в команде происходила настоящая чехарда с тренерами, мне было неприятно на все это смотреть. Я просто не мог болеть за команду, за которую играли непонятные для меня личности, такие, как Зоа или Кебе… Теперь мне уже приятно смотреть на команду, в которой играют Титов и Калиниченко — классические спартаковские игроки. Правда, тот факт, что «Спартак» расстался с Аленичевым, — настоящее безобразие. Дмитрий поступил как порядочный человек, я его полностью поддерживаю».

РТР-Спорт.

Цитата:
Вратарь Филимонов назвал школу своим именем
зря. надо было назвать именем А.Шевченко, помятуя о том самом голе, после которого карьера "Фили" пошла под откос.
cubanate вне форума