Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 20:08     # 635
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Адвокат: пенальти был весьма спорным

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча ЦСКА – "Зенит" (1:0). Об этом сообщил корреспондент "Газеты.Ru".
"Игра получилась очень хорошей. Было очень много моментов у обеих команд", – заметил тренер гостей Дик Адвокат.
"По поводу пенальти, могу сказать, что он был весьма спорный, – продолжил тренер. – Но отрицать того, что ЦСКА в этом году был лучшей командой, я не могу. В следующем же сезоне, обещаю, что с "Зенитом" ЦСКА будет играть тяжело. Также отмечу, что сегодня удача была не на нашей стороне".
На вопрос, удалось ли ему разобраться в причинах поражения (0:3) от "Рубина", тренер сказал: "Я так и не смог этого выяснить. Не понимаю, как можно проигрывать Рубину с таким счетом. Объяснить причины поражение от "Спартака" и ЦСКА я могу, а эта игра не поддается логическому объяснению".
На вопрос, о стартовом составе, Адвокат заметил: "Мы знали, что у ЦСКА очень хорошие игроки – особенно в линии атаки, которые могут использовать любую ошибку. Поэтому решили играть осторожно, плюс усугубляла ситуацию с травмами основных игроков".

«Газета.Ru»
cubanate вне форума