Доброго времени суток
поюзал поиском на слове backup и другими подобными словами. Думаю мой вопрос сюда.
И так Есть Сервер 2003 - контроллер домена. Новый, только сделаный и настроенный. Сделал резервную копию средствами виндовоза. В результате создал мне файл bkf на 2,8 Га и дискетку в придачу.
Дал ему новую чистую не юзанную дискету. Проверил - рабочая (на всякий случай).
1. В результате на дискету он писалне не долго (т.е очень быстро, сколько точно - сказать не могу) Открываю ее посмотреть - она не читается.
Это нормально?
2. В случае восстановления системы (пусть будет физическое разрушение HDD) порядок какой? На новый диск ставим Сервер 2003, а потом... Какие действия?
3. В дополнение ко всему, после окончания копирования, вышло сообщение о том, что архивирование закончилось успешно с пропусками (так кажеться было написано) В логах есть запись
Предупреждение: Не удалось открыть "c:\windows\sysvol\domain\DO_NOT_REMOVE_NtFrs_PreInstall_Directory " - пропущен.
Причина: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.

Ни каких операций с серваком не производилось. Только пользователи могли логиниться (домен всетаки)
PS в форуме и в помощи начитался разного, в том числе и на аглицком, в котором не силен. А что то до конца так и не понял.

Вернее понял, что "веселое" это занятие.