Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 14:26     # 656
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Домингес связывает неудачи Кавенаги с недоверием тренеров

Нападающий «Спартака» Фернандо Кавенаги является одним из лучших нападающих мира, считает форвард «Рубина» Алехандро Домингес.
«Думаю, есть множество факторов, из-за которых Кавенаги не удается показывать ту игру, какую он выдавал в «Ривер Плейт». Похоже, у Фернандо сейчас не очень приятный период карьеры, поскольку мало игровой практики. Связываю это с тем, что ему не доверяют тренеры. Но я нисколько не сомневаюсь, что Кавенаги один из лучших нападающих мира и, главное, умеет забивать», - сказал Домингес «Советскому спорту».
Домингес отметил, что в футбольном плане Кавенаги ему «очень хорошо знаком и близок, и было бы здорово попробовать поиграть вместе». В то же время игрок «Рубина» опроверг информацию, что обсуждал возможность ухода из казанского клуба. «То «Спартак», то «Зенит»… У меня ни с кем никаких разговоров на эту тему не было», - сказал Домингес.

Газета.ру
cubanate вне форума