Цитата:
|
Сообщение от korotetsky
а это имхо чересчур кровожадно, чушь какая-то в самом деле.. можно самому себя хотя бы частично себя ограждать от нежелательной кореспонденции, тем самым экономя время для воровства у самих себя ))).
меня к примеру никогда эта проблема особенно не доставала - с большинством мусора справляется софт и почтовики, а пару-тройку пробившихся писем в неделю я готов стерпеть - экономлю на аптеке и на средствах массового уничтожения  , да и философски отношусь - в некотором спаме тоже можно почерпнуть весьма интересную и потенциально полезную информацию, которую иначе не найдешь хотя бы из-за того, что такая задача никогда не будет поставлена. хотя это проблема кругозора и широты интересов человека, ведь если с этим плохо - любая почта будет не более чем спамом, за который "всем смерть" 
|
Это просто эмоционально, конечно же реально я этого не хочу, но просто когда выкрикиваешь такую фразу, то уже становится легче...
Что же касается софта по борьбе со спамом, то на сегодняшний день практически не существует ничего мало-мальски эффективного. От всех фильтров я уже давно отказался, т.к. всегда оказывается, что почему-то в спам автоматически отсортировываются именно нужные письма клиентов и поставщиков, а настоящий спам каким-то непонятным образом просачивается в нормальные папки входящей корреспонденции.
Ну а заниматься чтением спама, т.е. советов как удлиннить пенис, выучить американский английский, купить дом в Майами или получить миллионы Ходорковского, по-моему занятее более, чем сомнительное в части полезности...
Цитата:
|
Сообщение от Borland
А если нет - возникает ситуация, "вор у вора дубинку украл"... 
|
Ну так енто ж вообще называется "крысятничество". В нормальной криминальной среде за это не то что сажают, а сразу перо между ребер!