Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 16:05     # 15
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от korotetsky
есть масса продуктов, помогающих, подчеркиваю, - хотя бы частично решить эту проблему - всякие антиспамы никто не отменял, можно сменить адрес, выстроить кучу ящиков в цепочку и фильтровать там все и вся, наконец перейти на бумажную, пневматическую либо голубиную почту... в конце концов можно не сорить своим адресом где не лень. мне на гуглеящик приходит ежедневно приходит около сотни-полутора всяческого хлама, гугль справляется - все идет в урну. и я в нее без нужды не лезу, тем самым избавляя себя от необходимости тратить время на подсчеты сколько я потрачу времени на ее просмотр и на основательное трепание себе нервишек

и самое главное - наплевать на это, если уж есть занятия поважнее.
Но у меня как раз-таки проблема в том, что я занимаюсь торговлей в сети (интернет-магазины, eBay, оптовые рынки). Мои ящики должны быть известны и доступны для покупателя. Так оно и есть: например, набрав мое имя в гугле я вижу, что вся первая страница поиска указывают либо на инфу обо мне, либо ссылки на мои ресурсы. А все известные мне фильтры, как я уже сказал - не помогают. Опыт показал, что гораздо безопаснее фильтровать руками, чем рисковать потерей нужного сообщения.
Alexsan вне форума