Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 23:55     # 269
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что команда уже начинает готовиться к следующему сезону. Наставник «Москвы» Леонид Слуцкий, в свою очередь, сказал, что «горожане» были достойны победы.

Оба тренера пришли на встречу с журналистами одновременно. Аплодисментов по поводу сохранения бело-голубыми прописки в премьер-лиге не последовало, поэтому первому слово предоставили наставнику гостей.

«Думаю, игра не оставила равнодушным ни одного зрителя, - начал главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий. - Команды продемонстрировали открытый футбол с обилием голевых моментов.

Я считаю, что по числу созданных опасностей у чужих ворот мы были намного ближе к победе, чем наш соперник.

Но проблема нереализации голевых моментов преследует нас на протяжении всего сезона, и в матче с «Динамо» она не обошла нас стороной. Очень рад, что в очередной раз, не могу сказать в какой, команда, проигрывая по ходу встречи, смогла прибавить и сравнять счет. Жаль, не хватило удачи, чтобы заполучить заслуженную, на мой взгляд, победу».

Не упустил Слуцкий возможности поздравить «Динамо» с достижением поставленной цели. «Хочу поздравить своего коллегу с тем, что его команда выполнила поставленную задачу и осталась в премьер-лиге на будущий сезон.

- Считаю, что с таким уровнем игры и подбором игроков и тренерского состава должна играть только в премьер-лиге».

- Как оцениваете игру Семака?
– Сложно оценить игру одного футболиста, отделяя его от всей команды. Семак - ключевая фигура в нашем коллективе. Он проделывает огромный объем работы в каждой игре. Хотелось бы лишь, чтобы эффективность реализации голевых моментов была выше. Считаю, Семак должен был забивать гол при счете 1:1. В целом, Сергей полезен даже тогда, когда проводит свой не лучший матч. Сегодняшний таковым для него назвать можно.

- Чего не хватило для победы?
– Всего. Подвела реализация моментов, не хватило концентрации в завершающие моменты. Много причин можно назвать.

- За какое место будет бороться команда в оставшихся матчах?
– За пятое, о чем я не раз уже говорил. Не знаю, как закончились все остальные матчи, но, думаю, мы еще сохраняем шансы побороться за заветную строчку в турнирной таблице.

Главный тренер «Динамо» по известной причине прибывал в хорошем расположении духа и отвечал на вопросы с ленцой.

- Спасибо за поздравления, - ответил Андрей Кобелев на любезность коллеги. - Что касается игры, то считаю, что моей команде не хватило свежести. У «Москвы» был лишний день отдыха, а у нас - очень тяжелый перелет из Казани. Не успели восстановиться. Это все отразилось на игре, особенно во втором тайме. Был брак в передачах. С другой стороны, мы так же, как и соперник имели много хороших моментов, которые не использовали. Думаю, 1:1 - закономерный результат. Но, выиграть могла как одна или другая команда.

- Интересовались ли футболисты «Динамо» и вы лично ходом игры в Лужниках, где «Торпедо» играло с «Зенитом»?
– Нет, не интересовались.

- Что будет важно для «Динамо» в оставшихся двух матчах?

– Победа, - с ехидной улыбкой сказал Кобелев. - Будем стараться набирать очки. Жизнь не заканчивается.

Начнем уже сейчас готовиться к следующему сезону.

Последние слова тренера навели на нехорошие мысли, касающиеся последних событий, которые происходят в российском футболе. Если представить, что последние два матча бело-голубые будут отбывать номер, то чемпиона страны можно будет назвать уже сейчас.

Газета.ру
cubanate вне форума