Тренер: хочу снова увидеть Квинси в деле
Игрок московского «Спартака» Квинси после долгого перерыва получил вызов в молодёжную сборную Нидерландов. Как сообщают голландские СМИ, главный тренер команды Фоппе де Хаан так прокомментировал это событие: «Нам надо добавить игре больше динамики и скорости - именно этими качествами обладает Квинси. К тому же, я хочу снова посмотреть его в деле».
Ковалевский: Гьян врезался в меня умышленно
Вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевский после гостевого матча его команды с «Сатурном» (1:1) заявил, что нападающий хозяев Гьян умышленно врезался в него. «СЭ» передал его слова: «На мой взгляд, Гьян врезался в меня умышленно. У него были и время, и пространство, чтобы затормозить или перепрыгнуть через меня. Он прекрасно видел, что не достает мяч. Кстати, это не первый случай, когда Гьян врезается во вратарей. Интересно, что по этому поводу скажет КДК?» - поинтересовался вратарь.
Последнего углового "Спартака" не было
Углового, с которого в концовке матча «Сатурн» - «Спартак» (1:1) спартаковцы забили мяч, не было. Незасчитанный гол «Спартака» на последних секундах вызвал недопонимание у многих болельщиков и игроков. Судья матча Александр Гвардис прокомментировал этот эпизод для «СЭ»: «Не сработала бип-система. Я с опозданием заметил, что Владислав Ходеев поднял флажок, показывая, что было положение «вне игры». Вместо углового я дал свисток на пробитие свободного удара. Спартаковец же подавал мяч уже после моего свистка», - пояснил он.
|