так...., а теперь мне действительно нужна помощь!
Произошло следующее: Я попробовал этот блин
Paragon через последнюю версию
Hiren`s BotCD 8.6 и что?
Зашёл в парагон и попробовал поставить свой диск
D:\, который у меня не зачем был активным, в
логический! Нажал сделать диск ЛОГИЧЕСКИМ " Make Logical", так он начал что то делать и я смотрю, что папрагон начал перемещать файлы т.е. было написано "Files moved" и прога какбуд-то бы замерла и не отвечала, тогда я комп выключил на кнопку и начал перезапустил и появилась надпись, что вставте мол Hiren`s BotCD, потому что парагон вроде как не закончил работу, но так как мне это всё не понравилось, я всё же зашёл в парагон и нажал команду "Undo all" т.е. назад всё! Теперь вот что получилость:
Этот диск
D:\ у меня отдельный 160GB я на нём храню всю важную информацию, у меня он был почти весь занят и свободного меса бало всего 10GB, теперь когда я перезагрузился, то я не могу зайти в этот диск D:\ так как комп его просто не видит, а когда я захожу через Hiren`s BotCD в парагон, то там он показывает мне мой диск D:\ но пишет что свободного места всего 160GB, а в использовании находится всего 68mb , вопрос куда он мог всю мою инфу деть, все 160 Гигов, удалил что ли или как, за две минуты?
Что мне теперь делать, там очень важная инфа для меня, я же парогону не говорил что бы он делал форматитрунг!
Помогите пожалуйста мне, как быть сейчас?