Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 01:03     # 1
repeek
Junior Member

repeek Ушлепокrepeek Ушлепок
Исчезла вся инфа 160GB Samsung -диск дополнительный не с системой!

Привет всем!

Исчезла вся инфа 160GB Samsung -диск дополнительный не системный спользовался для хранения DVD, музыки, программ, документов и коверов.

У меня система Windows XP SP2

1. Основной системный диск C:\ 80GB NTFS -разбит на две части, на основном
около 30GB ещё свободного места.

2. Дополнительнай диск D:\ 160GB NTFS Весь диск был забит инфой
и оставалось около 10GB свободного места
с ним то я и попал!

Так вот..., так как диск D:\ тоже был системный или активный, я уже не поню, т.е. на нём тоже стояла система Windows XP SP2, но я её никогда не использовал, вот и хотел этот диск D:\ превратить в логический, что бы диск С: нормально стартовал!

МОЯ ПРОБЛЕМА:

Используя программу Paragon через Hiren`s BootCD просто решил поменять диск D:\ на логический.
Стартанул в DOS Paragon и он начал перемещать файлы т.е. было написано "Files moved" и прога какбуд-то бы зависла и не отвечала, тогда я комп. выключил на кнопку и пошла перезагрузка, после которой появилась надпись:

Your disks were modified by Paragon Partition!
Insert its boot disk and press any key

после чего я нажал продолжить операцию и PARAGON опять завис, а может он так и работает, хрен его знает, ну и это всё мне не понравилось и всё опять остановил и решил зайти опять в PARAGON и нажал команду "Undo all" т.е. назад всё! А теперь всё время, как стартует компьютер, появляется вот эта надпись:

Your disks were modified by Paragon Partition!
Insert its boot disk and press any key

я создал Quick boot diskette и стартанул сней винду, но как оказалось
с моего диска D:\ пропала вся информация т.е. сам диск то я вижу, но комп показывает, что там все 147GB свободного места, то есть какбуд-то там ничего нет. Я пробовал прогу Testdisk-6.5, но ничего не вышло, только видны две папки это: RECYCLER и System Volume Information
Так же пробовал методом Восстановление разделов с Acronis Disk Director Suite 9.0, но то же не получается, не понимаю, что там могло произойти, мне кто-то сказал что у меня вроде как MFT повреждён и именно Acronis Disk Director Suite это способен это вылечить, но нифига не выходит?

Я так понимаю, что PARAGON начал работу, создал новый диск I:\ и начал перетаскивать туда файлы и успел перетащить только 1,5GB файлов, а поэтому после того как я PARAGON отрубил, вот так вот всё и осталось и поэтому файлов то в нём и не видно! Как теперь его востановить, что и как там теперь поравить, хрен его знает, вот и ищу спецов в этой области.

Кто-нибудь, из крутых, откликнитесь, помогите востановить диск уж очень важная там для меня информация, что там могло произойти, а?

Repeek

Последний раз редактировалось repeek; 14.11.2006 в 04:47.
repeek вне форума