1. Не соблюдено правило "перед любыми операциями по переразбивке HDD сделайте резервную копию". Разработчики не зря выдают это предупреждение при каждом запуске софтины...
2. Работа программы грубо прервана перезагрузкой компа - это нарушение ещё одного правила, "не трогай то, что работает". Даже не зная, какая конкретно из программ работала и какую конкретно длительную операцию выполняла можно утверждать, что такие действия исключительно редко не приводят к фатальным последствиям.
3. Когда диск при загрузке выдал "работа программы не завершена. Запустите её снова" (хорошая, значит, программа; с защитой от дурака) - это требование было проигнорировано. И, более того, произведена отмена незавершённого действия...
Сомневаюсь, что после всех этих действий удастся спасти хоть какую-то информацию...
И, наконец, вопрос на засыпку:
нафига Ты вообще трогал диск d:?
Я так понимаю, что c: и d: у Тебя расположены на отдельных HDD? (причём понять это мне удалось лишь сопоставив данные из обеих тем!)
Цитата:
repeek:
Этот диск D:\ у меня отдельный 160GB
|
Цитата:
repeek:
Основной диск C:\ 80GB NTFS
и
дополнительнай диск D:\ 160GB NTFS
|
Это означает, что на каждом из них может быть своя отдельная активная партиция (а может и не быть). Всё, что было нужно - это сделать активной партицию с диском c:!!!
Цитата:
repeek:
якобы Acronis Disk Director Suite это лечит.
|
Сильно сомневаюсь...
И перед тем, как натравливать на d: DDS - настоятельно рекомендую запастись ещё одним винтом подходящего объёма и попробовать восстановить инфу на него при помощи GetDataBack, R-studio и т.п.
В общем, типичный пример того, что происходит когда мало того, что делаешь то, чего не понимаешь, так ещё и делаешь неправильно...