Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 19:57     # 3
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
1. Не соблюдено правило "перед любыми операциями по переразбивке HDD сделайте резервную копию". Разработчики не зря выдают это предупреждение при каждом запуске софтины...
2. Работа программы грубо прервана перезагрузкой компа - это нарушение ещё одного правила, "не трогай то, что работает". Даже не зная, какая конкретно из программ работала и какую конкретно длительную операцию выполняла можно утверждать, что такие действия исключительно редко не приводят к фатальным последствиям.
3. Когда диск при загрузке выдал "работа программы не завершена. Запустите её снова" (хорошая, значит, программа; с защитой от дурака) - это требование было проигнорировано. И, более того, произведена отмена незавершённого действия...
Сомневаюсь, что после всех этих действий удастся спасти хоть какую-то информацию...

И, наконец, вопрос на засыпку: нафига Ты вообще трогал диск d:?
Я так понимаю, что c: и d: у Тебя расположены на отдельных HDD? (причём понять это мне удалось лишь сопоставив данные из обеих тем!)
Цитата:
repeek:
Этот диск D:\ у меня отдельный 160GB
Цитата:
repeek:
Основной диск C:\ 80GB NTFS
и
дополнительнай диск D:\ 160GB NTFS
Это означает, что на каждом из них может быть своя отдельная активная партиция (а может и не быть). Всё, что было нужно - это сделать активной партицию с диском c:!!!
Цитата:
repeek:
якобы Acronis Disk Director Suite это лечит.
Сильно сомневаюсь...
И перед тем, как натравливать на d: DDS - настоятельно рекомендую запастись ещё одним винтом подходящего объёма и попробовать восстановить инфу на него при помощи GetDataBack, R-studio и т.п.

В общем, типичный пример того, что происходит когда мало того, что делаешь то, чего не понимаешь, так ещё и делаешь неправильно...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума