Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 20:58     # 1062
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Гус Хиддинк перед отъездом в Македонию заявил, что никаких проблем у Егора Титова со здоровьем нет, выразил надежду, что с Андреем Аршавиным также все будет в порядке. В целом, главный тренер сборной России по футболу выразил удовлетворение тем, как прошел сбор в Сочи.

После окончания последней в Сочи тренировки сборной России те игроки, к которым журналисты обращались с просьбой об интервью, дружно ответили отказом. Исключение не составил даже новобранец сборной России Роман Шишкин, который буквально два дня назад охотно шел на контакт с прессой. Разве что Егор Титов, который накануне не тренировался из-за простуды, на ходу успел ответить на вопрос, как его здоровье. «Нормально», – ответил капитан «Спартака» и проследовал в автобус.

Зато с журналистами вновь пообщался главный тренер сборной России Гус Хиддинк. На этот раз переводчицу даже не стали приглашать. Так что общение происходило исключительно на английском языке.

– Что с Игнашевичем?
– После вчерашней тренировки его вечером осмотрел наш доктор. Он вынес вердикт, что даже если у Игнашевича перестанет болеть нога, то все равно он будет не в лучшем игровом состоянии.

Тренерский штаб провел совещание, на котором было решено отправить Игнашевича в Москву. Ночью он улетел домой.

– Расскажите, как чувствует себя Егор Титов?
– Как вы видели, он сегодня тренировался вместе со всеми. У него никаких проблем больше нет.

– А как здоровье у Аршавина, который тоже тренировался сегодня в общей группе?
– У него защемление нерва в спине.

Сегодня он чувствует сегодня лучше, и мы надеемся, что никаких проблем у него больше не будет.

– Довольны ли вы тем, как прошел сбор в Сочи?
– Да, очень доволен. Мы специально решили много не тренироваться, так как к концу сезона игроки уже и так уставшие.

– Вы отправляетесь в понедельник в Скопье, где пройдет игра с Македонией. Какие у вас там планы подготовки?
– В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто имел отношение к организации нашего сбора в Сочи. Они поработали очень хорошо, нам здесь очень понравилось. В Македонии мы в понедельник вечером приедем в отель и, конечно, тренироваться уже не будем. Завтра у нас последний день перед игрой, и на завтра у нас запланирована тренировка.

– Вам понравился стадион, на котором проходили тренировки?
– Да, понравился. Здесь очень хорошие условия для тренировок, особенно по сравнению с Москвой, где сейчас, по сути, уже зима. У нас не было никаких проблем.

Конечно, здесь еще не такая развитая в футбольном отношении инфрастуктура, но я надеюсь, что в будущем это изменится.

– Как считаете, сколько очков нужно набрать сборной России для того, чтобы попасть на чемпионат Европы?
– Мне очень сложно ответить на этот вопрос. У нас трудная группа, нам надо просто не терять очки на ровном месте. Если мы будем хорошо работать, то будем выигрывать и, значит, в итоге добьемся нужного результата. Я думаю, мы должны выйти из группы.

Может быть, нам хватит для этого 15-ти очков, может быть – 18-ти, а может быть, потребуется еще больше.

На этом Хиддинк сказал всем «спасибо» практически без акцента и проследовал в автобус, на котором вместе с командой уехал в отель. Там команда должна была пообедать и подготовиться к вылету в Македонию.

Газета.ру
cubanate вне форума