Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 00:29     # 1063
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов считает большой потерей для сборной России отсутствие Игнашевича

Егор Титов считает большой потерей для сборной России по футболу отсутствие травмированного Сергея Игнашевича. Об этом Титов заявил журналистам в столице Македонии в отеле, где разместилась российская команда.

"Для нас это однозначно потеря, Игнашевич - один из сильнейших защитников. Нам придется искать замену, впрочем, есть (Денис) Колодин и (Роман) Шишкин", - сказал Титов.

Напомним, что Сергей Игнашевич, получивший травму ноги в матче с "Зенитом", не успел восстановиться к матчу в Скопье. Он все же был вызван в национальную команду, но в итоге ему пришлось покинуть ее расположение. Защитник ЦСКА улетел в Москву со сбора в Сочи накануне вечером.

По мнению Титова, сборная Македонии является достаточно сильной командой, играть с которой россиянам будет непросто. "Македония сыграла вничью с Англией, а это о чем-то говорит. Думаю, для нас предстоящая игра будет тяжелой. Также хочу обратить внимание на то, что наша команда помолодела, средний возраст игроков - приблизительно 22 года. Раньше я бы сказал, что мы фавориты, но сейчас я так сказать не могу", - сказал Титов.

Спартаковец успокоил российских болельщиков, заявив, что его простуда оказалась не столь серьезной, и он готов принять участие в предстоящем матче. "Это была какая-то часовая слабость, у меня была небольшая температура с утра (в воскресенье), но к вечеру я уже был в полном порядке", - рассказал Титов, который вынужден был пропустить воскресную тренировку сборной.

В понедельник вечером в 19.00 мск сборная России прилетела в столицу Македонии и разместилась в центре города в гостинце "Холидей Инн", которая находится на берегу реки Вардар. Сейчас в Скопье ветрено и относительно тепло, около +10 градусов. В день матча синоптики обещают потепление, и температура воздуха может подняться до +19 по Цельсию.

Отборочный матч Евро-2008 Македония - Россия состоится 15 ноября.

РИА Новости
cubanate вне форума