Цитата:
You can try to run Check Disk utility from Windows environment. Or if Windows is not bootable, boot from floppies or bootable CD-ROM to Recovery Console and run CHKDSK utility that could help you.
|
@Borland
Он вроде как мне про диск C:\ говорит, с этим диском у меня вообще ни каких проблем нет, исключая только то, что он не стартут сам, хотя и заточен он у меня как системный. Так что он никак не может повлиять на файлы в дике D:\ который я хотел бы востановить!
Что ещё сделать, что бы диск C:\ стартовал, а не выскакивала та запись от PARGON-на?
вот посмотри:
[IMG]http://img297.***************img297/1186/partition3qu5.gif[/IMG]
Я вообще то так понимаю, что PARAGON начал работу и успел переместить в диск I:\ только 1,5GB файлов и поэтому после того что я его отрубил вот так вот всё и осталось и поэтому файлов то в нём и не видно! Правильно я понимаю?
Относительно востановления всех файлов из диска D:\ если всё же до этого дойдёт, как же мне быть, если у меня в запасе свободного места
только на диске C:\ около 30GB и на второй половине от диска C:\ ещё всего 10GB свободного?
Цитата:
P.S. На картинке видно, что раздел c: имеет статус Active Primary.Т.е. система вполне в состоянии с него грузиться!!!
И если не грузится - значит либо изменена последовательность загрузки с HDD в БИОС, либо не установлен/повреждён/удалён загрузчик Windows
|
Понимаешь, она стала активной кода я её поменял Partition Magic c Hirens bootCD, с диском D:\ тогда ничего не вышло именно в том Partition Magic,
тогда я и решил поити и попробовать этот хренов PARAGON -блин!
Потом только появилась эта запись:
Your disks were modified by Paragon Partition!
Insert its boot disk and press any key
но я то могу стартовать диск C:\ при помощи QUICK BOOT Diskette, я сейчас и работаю на этом компьютере в диске C:\ ведь QUICK BOOT Diskette каким-то образом обходит же эту запись, вот boot.ini из этой дискетты:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP" /fastdetect
ну и ещё там пару файлов: NTDETECT.COM, NTLDR и всё!
проблема в том, что я никак не могу сделать так что бы диск C:\ сам стартовал, а не припомощи этой дискетты.