Тема: Меченосец
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 13:42     # 1
Master
Guest

Меченосец

Жанр: Боевик
Страна: Россия, 2006 год
Режиссер: Янковский Филипп Олегович
В ролях: Артем Ткаченко, Чулпан Хаматова, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева

Итак, камрады, хочу услышать ваше мнение об этом так сказать "втором фильме года", если его можно так называть, цена лицензионного диска которого составляет 100 рублей, что уже говорит о чем-то!

я лично как критик и большой ценитель, любитель кино в целом, могу сказать что картина неудачная! В принципе современные российские фильмы, не все, но большинство имеют слишком замудреный сюжет и действия там происходят слишком поверхностно, когда смотришь подобные фильмы, то складывается ощущение, что весь фильм идет реклама этого фильма в виде отдельных эпизодов без подробностей или будто тя постоянно кто-то отвлекает и ты не успел увидеть какое-то событие (похожий фильм Антикиллер)...
Многие просто не поняли о чем фильм (кстати это основная ошибка режиссеров, фильм должен быть понятен и изложен полноценно), многим он показался скучным, гламурным попсовым девочкам (что я видел на одном форуме) показалось что фильм весьма сексуален и суперский (это утверждают люди, которые считают группу краски и иванушки интернешнл музыкой с глубоким смыслом), вырежи эпизоды с сексом, думаю у них бы отпало это мнение... Многие считают картину не плохой в плане её как таковой существующей!

ИМХО - фильм провалился, многие знакомые смотрели и говорили, что даже до конца не вытерпливали и выключали, и прально делали, тупее и обрубленей концовки не придумаешь!
Вот если бы они показали, как у него в руке эта штука оказалась, более полные эпизоды бы были с событиями, если бы он не пардон трахнул банально какую-то девку и не влюбился бы в нее (эта идея итак избита, её еще и затупили в корень там), поработали над событиями... короче переснимать нужно. =)
Сюжет многим не понятный, я его понял, но могу сказать что он никакой! Короче это кошмар, а не фильм! на мой взгляд в мексиканских сериалах больше смысла....

Последний раз редактировалось Master; 14.11.2006 в 18:33.