Я, конечно, имел в виду что бы RAdmin’у подсовывать виртуалку, со всеми замечаниями согласен, но разве мой пост не был прямым ответ на вопрос темы ? Парни, вы ведь и сами не поощряете расплывчатые вопросы, я и не собирался гадать, зачем человеку это нужно, какая у него конфигурация сети… права на локальном компьютере…количество памяти… тип авторизации RA… уровень вредности и дотошности админа (может он сам один из админов и не любит когда за его работой наблюдает директор) и т.д., сочтёт нужным – сам всё расскажет
… если используется авторизация NTLM – ситуация достаточно печальная, если же парольная – можно попробовать засунуть в виртуалку всю хостовую операционную систему
безусловно, кто умеет, хочет и располагает достаточным временем, что бы отлавливать подобные штуки в масштабах всей корпоративной сети – очень быстро всё просечет, хотя и здесь есть варианты пошифроваться – можно при попытке перехвата управления (или определённых событиях внутри виртуалки) инсценировать… например, потерю линка (в автомате) или какой другой сбой, до первого серьёзного разбирательства конечно, но при определённых обстоятельствах и это не плохо…
|