Фильм на 9 по 10 бальной шкале! Он не обязательно должен быть копией игры и чем-то идеальным, в своем свете он показал себя с лучшей стороны, Фанам игры понравится наверное, я лично не играл, но труда не составило понять сюжет! Что до людей считающих его бредом, то они не должны забывать, что фильм по игре снят! Каждый фильм нужно смотреть как фильм, а не как копию чего-то и потом возмущаться, к примеру многим не понравился властелин колец только из за того, что он снят не точно по книге! Просто насладитесь запутанным сюжетом, который захватывает и заставляет теряться иногда в догадках!
Что до подробностей:
1. то мне например не понравилось, когда тетку мента замесили трубами со звуками взбивания туши на скотобойне, а она потом висела с слегка опухшим лицом на лестнице живая, это странно немного!
2. Когда ткнули ножом в героиню в церкви, многие возмущались почему она не подохла и мало того бегала там потом будто все ОК. Ответ простой и его не трудно понять, к примеру, через рану могла выйти эта непонятная девка (которая кстати больше всего меня интересует, хочу знать кто она и откуда) и починить героиню!
3. Что до потустороннего мира, то тут я вообще не понимаю возмущений, это же не реальные события, а выдуманные, фантастику нельзя критиковать, а именно потусторонний мир!
|