Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 16:02     # 753
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
qerst
У меня один вопрос: какой домен? NT или AD? А то у меня странное ощущение, что мы н а разных языках...
Если AD, то в ней есть так называемые FSMO. То есть роли. PDC эмулятор одна из них, необходима в частности для смены паролей. При выключении DC с этой ролью нужно ее передать другому контроллеру.
Дальше: отказоустойчивость AD наилучшим образом обеспечивается постоянной работой 2х и более контроллеров в пределах одного сайта. В таком случае у Вас даже перебоев в обслуживании не будет, если один из них сдохнет. При этом они синхронизируют всю информацию между собой.
Рекомендую почитать что-нибудь из серии книг по MCSA/MCSE. Я тут недавно топик делал. Конкретно по экзаменам 70-294 и 70-297.
KomatoZo вне форума