Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 21:31     # 2610
levnev
::VIP::

levnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собойlevnev Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Nicodim:
конфа ПУБ для Украины, последний релиз, вопрос как открыть период? в других конфах всё без проблем работает, тут же не нашёл этого пункта, и не могу провести документы
Я тоже не нашел такого "регламента" для конечного пользователя - ABBYY лихо интерфейс программирует!
НО! Всегда остается возможность администратора - через "Операции" - "Управление бух. (оперативными) итогами", ТА ставим на первое/последнее чисдо текущего месяца, а бух.итоги рассчитываем на новый квартал!

EnigMan
Цитата:
EnigMan:
Сейчас это реализовано добавлением в операцию реквизита с типом перечисление, а при необходимости определения откуда сумма при выборке бухгалтерских итогов ставится периодичность "операция" и у каждой проверяется этот реквизит. С учетом размера базы абонентов в 29 тыс записей и ежемесячным начислением каждому полный сводный отчет строится минут 15. Может есть более простой способ выбрать итоги с отбором по такому признаку
Имхо, такое проще решить "разносом" на субсчета начислений автоматических и "ручных". Т.е., я имею в виду, что сейчас используется счет СЧ и по нему вводяться операции с этим признаком. Сделать два субсчета СЧ.АВ (автоматическое начисление) и СЧ.РЧ (ручное), в итоге если смотреть по счету СЧ, то синтетика все сама соберет (и авто, и ручное), а когда надо отдельно посмотреть, то достаточно будет анализировать только обороты по этим субсчетам...
levnev вне форума