18.11.2006, 20:40
|
# 529
|
Moderator
|
Обзор ноутбука Acer 5600AWLMI
"Все началось с того, что мне потребовался второй компьютер. Одного на всю семью явно не хватало (мы с братом - геймеры, отцу, матери, бабушке тоже нужно кое-что смотреть в Интернете - в общем, тесно). Назревает необходимость во второй рабочей станции, с выходом в Интернет (желательно). Покупать просто печатную машинку не было совершенно никакого желания - играть ведь тоже хочется. Значит, встает вопрос выбора. Бюджет покупки сразу был ограничен $1000 - больше я просто никак не вытяну, поэтому компоненты нужно подбирать с умом - недорогие, но производительные. Это я бы сделал без труда и уже начал прицениваться в магазинах к всяким модным прибамбасам, как вдруг во весь рост встала другая проблема - катастрофическая нехватка свободного места в квартире. Пространства под еще один рабочий стол просто нет, а занимать свободный письменный стол не хотелось - где уроки-то делать? Корпус + монитор + клавиатура + мышь + колонки займут половину стола минимум, а скорее всего - больше. Именно тогда мне пришла в голову идея купить ноутбук. Я рассуждал так: мощность у него, может, будет и поменьше, но все это можно принести в жертву мобильности. В конце концов, если везде будет занято, то ноутбук можно и на колени положить, чего никак не сделаешь с настольным компьютером."
|
|
|