Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 08:14     # 1399
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Cartman:
Удалять надо вручную...
Цитата:
Cartman:
Можешь проверить, если не веришь
У меня керио перед глазами

Добавлять/удалять/менять имя пользователя можно только из AD, юзвери автоматически аутентифицируются через NTLM, синхронизация списка пользователей тоже происходит автоматически (Кнопки add, remove - не активны). Пароли, группы, имена пользователей менять из керио нельзя. В понедельник могу накидать скриншотов.

Все вышесказанное соблюдается при условии:

Вкладка Authentication Options:
Enable Active Directory/Kerberos authentication
Enable NT domain authentication

Вкладка Active Directory:
Map user accaunts from the Active Directory domain to KWF
Enable NT domain authentication dor this domain

Цитата:
Cartman:
Неа, я не победил... Сделал для этих юзеров аутентификацию по IP. Они с компа на комп не бегают...
У меня стоит автоматическая логин по IP только для компьютеров, которые не входят в домен (ноутбуки, кпк и т.п.). Если интересно, могу написать как настраивал NTLM.

Последний раз редактировалось Ascetic; 19.11.2006 в 08:26.
Ascetic вне форума