Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 10:53     # 24
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Господа, поймите меня правильно, я думаю человек не стал бы создавать тему, если бы было проще переустановить ось. Он сам это прекрасно понимает. Призываю сосредоточиться на решении конкретного вопроса.

Цитата:
graze:
Там правда нет некоторых программ, т.к. я их уже выключил из-за глюков, а то даже окно TaskInfo поднять не мог
Это, конечно, жаль. Очень важно иметь представление о состоянии памяти в момент кризиса.

Обрати внимание на Выделение памяти (Commit Charge) - общее количество физической и виртуальной памяти, занимаемой ОС и всеми программами в настоящий момент. Это значение также отображается в нижнем правом углу окна Диспетчера задач. Выделение памяти растет по мере открытия программ и файлов данных и должно уменьшаться при их закрытии.

Предел (Limit) - общее количество физической и виртуальной памяти, доступной ОС и всем приложениям.

Пик (Peak) - максимальное общее количество памяти, использовавшееся на протяжении текущего сеанса (в Кб). Если это значение у тебя равно или близко пределу, значит не хватает памяти. В таком случае, как правило, увеличивают файл подкачки, но если это не спасает, то мы получаем аргумент в пользу версии с неисправной планкой ОЗУ.

Как я вижу ты используешь FreeRAM XP Pro. Попробуй поработать без неё, предварительно вернув режим использования памяти на уровень по умолчанию (если такое предусмотренно, просто именно с этой прогой не работал).
Кстати, нет ли в Журнале событий каких-либо ошибок в группах "Система" и "Приложение"?