Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 12:06     # 699
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
ktulu:
я недопонял что-то?
здесь ключевая фраза:

Цитата:
«Даже если бы мы были заинтересованы этим игроком, «Зенит» бы нам отказал.
если бы, да кабы... да не "акабы"

Вагнер Лав: "Я счастлив, что играю в ЦСКА"

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав в чемпионском для армейцев матче с "Лучом-Энергией" сделал хет-трик. После окончания игры он заявил, что героем себя не считает, поскольку победила вся команда, однако затем не стал скромничать.

"Я как-то особенно готовился к этой игре. Меня переполняло желание завоевать еще одну золотую медаль в первенстве России, - отметил бразильский форвард. - Думаю, что я еще до матча во Владивостоке я вошел в историю вашего футбола. Ведь с ЦСКА завоевал пять или семь титулов - уже и со счета сбился. Я счастлив, что играю в ЦСКА. Всегда буду вспоминать о России как о стране, где живут добрые, гостеприимные люди. И никогда не пожалею о том, что сюда приехал. Пройдет время, и я стану рассказывать своим сыновьям, как здорово было в России и сколько побед мы здесь одержали. Когда уеду отсюда, многие наверняка будут скучать по мне, а я - по команде, в которой играл. Но произойдет это не скоро. Как у вас говорят, от добра добра не ищут".

"Спорт сегодня"

ЦСКА приобретет нападающего и защитника

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер в эфире радиостанции «Маяк» рассказал о ближайших планах руководства команды на трансфертном рынке.

ГИНЕР: … ни у кого из игроков не заканчивается контракт в этом году. Наверное, будет приобретен еще один нападающий и еще один защитник.

Молодые ребята, вы видите, тоже подтягиваются, их на сегодняшний день 5-6 человек, которые уже тренируются с основной командой, которые в следующем году будут иметь уже больше времени для игровой практики.

У Газзаева тоже еще, если не ошибаюсь, два или три года контракт.
cubanate вне форума