Цитата:
ktulu:
я недопонял что-то?
|
здесь ключевая фраза:
Цитата:
«Даже если бы мы были заинтересованы этим игроком, «Зенит» бы нам отказал.
|
если бы, да кабы... да не "акабы"
Вагнер Лав: "Я счастлив, что играю в ЦСКА"
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав в чемпионском для армейцев матче с "Лучом-Энергией" сделал хет-трик. После окончания игры он заявил, что героем себя не считает, поскольку победила вся команда, однако затем не стал скромничать.
"Я как-то особенно готовился к этой игре. Меня переполняло желание завоевать еще одну золотую медаль в первенстве России, - отметил бразильский форвард. - Думаю, что я еще до матча во Владивостоке я вошел в историю вашего футбола. Ведь с ЦСКА завоевал пять или семь титулов - уже и со счета сбился. Я счастлив, что играю в ЦСКА. Всегда буду вспоминать о России как о стране, где живут добрые, гостеприимные люди. И никогда не пожалею о том, что сюда приехал. Пройдет время, и я стану рассказывать своим сыновьям, как здорово было в России и сколько побед мы здесь одержали. Когда уеду отсюда, многие наверняка будут скучать по мне, а я - по команде, в которой играл. Но произойдет это не скоро. Как у вас говорят, от добра добра не ищут".
"Спорт сегодня"
ЦСКА приобретет нападающего и защитника
Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер в эфире радиостанции «Маяк» рассказал о ближайших планах руководства команды на трансфертном рынке.
ГИНЕР: … ни у кого из игроков не заканчивается контракт в этом году. Наверное, будет приобретен еще один нападающий и еще один защитник.
Молодые ребята, вы видите, тоже подтягиваются, их на сегодняшний день 5-6 человек, которые уже тренируются с основной командой, которые в следующем году будут иметь уже больше времени для игровой практики.
У Газзаева тоже еще, если не ошибаюсь, два или три года контракт.